avocat-farci-à-l'oeuf

Cette recette d’avocat farci à l’oeuf est prête en seulement 10 minutes. Cette recette healthy est parfaite pour les personnes qui cherchent à perdre du poids.

Cet avocat farci à l’oeuf mollet vous apportera seulement 313 calories. Cette recette healthy rapide est intéressante pour sa faible teneur en glucides, et sa richesse en bons lipides. Accompagne le tout de féculents et/ou de légumes, et ton repas complet est prêt !

Calories et macronutriments

  • 313 calories
  • 19 grammes de protéines
  • 03 grammes de glucides
  • 25 grammes de lipides

👇 INGRÉDIENTS POUR 1/2 AVOCAT FARCI A L’OEUF👇

✔️ 1/2 avocat.
✔️ 50 grammes de bacon maigre. Ne t’en fait pas, le bacon maigre est faible en calories. Cependant attention à ne pas en abuser car il est riche en sel !
✔️ 1 œuf.
✔️ 1 cuillère à café d’huile de noix.
✔️ Quelques pincées de sel et de poivre.
✔️ Quelques pincées de piment en poudre.

PRÉPARATION

  1. Fais bouillir de l’eau, et laisse cuire l’œuf 5 minutes, pour obtenir un œuf mollet.
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  2. Pendant ce temps, fais cuire le bacon dans une poêle pendant 2 minutes.
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  3. Récupère la chair du demi-avocat, et dépose dans un petit saladier. Écrase le tout, ajoute le sel, le poivre, l’huile de noix et le piment. Mélange le tout.
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  4. Ajoute le bacon cuit et mélange encore une fois.
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  5. Une fois que l’œuf mollet est prêt, retire la coque, et dépose sur l’avocat farci.
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  6. Perce l’œuf mollet et bon appétit !

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