Une envie de sucré ? Ce biscuit healthy au chocolat est fait pour toi ! Prêt en seulement 15 minutes, cette recette healthy est parfaite pour un petit-déjeuner sur le pouce.
Ce biscuit healthy au chocolat ne t’apportera que 165 calories par portion. Plutôt rassasiant grâce à sa teneur en fibres, cette recette healthy est idéale si tu cherches à perdre du poids.
CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 BISCUIT
- 165 calories
- 18 grammes de glucides
- 03 grammes de protéines
- 09 grammes de lipides
INGRÉDIENTS POUR 4 BISCUIT HEALTHY AU CHOCOLAT
- 60 grammes de son d’avoine (on me demande souvent la différence entre le soi d’avoine et les flocons d’avoine, cet article explique cette différence)
- 20 grammes de farine d’épeautre
- 20 grammes de farine de coco
- 30 ml de lait végétal
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 25 grammes d’huile de coco
- 30 grammes de chocolat noir
- Quelques pincées de coco râpée
PRÉPARATION
- Fais chauffer un four à 180°.
- Dans un récipient, dépose le son d’avoine, la farine d’épeautre, la farine de coco et la levure chimique. Mélange le tout.
- Ajoute le lait, le miel, et l’huile de coco (si il est sous forme solide, fait la chauffer au micro-ondes 30 secondes pour la faire devenir liquide). Mélange.
- Sur une plaque de cuisson, divise ta pâte en 4 boules, puis aplatit légèrement chaque boule pour former les biscuits.
- Fais chauffer ton chocolat noir 20-30 secondes au micro-ondes, puis recouvre tes galettes de chocolat. Enfourne le tout pour 10 à 12 minutes.
- Une fois tes biscuits healthy cuits, saupoudre de coco râpée. Bon appétit !
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