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Une envie de sucré ? Ce biscuit healthy au chocolat est fait pour toi ! Prêt en seulement 15 minutes, cette recette healthy est parfaite pour un petit-déjeuner sur le pouce.

Ce biscuit healthy au chocolat ne t’apportera que 165 calories par portion. Plutôt rassasiant grâce à sa teneur en fibres, cette recette healthy est idéale si tu cherches à perdre du poids.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 BISCUIT

  • 165 calories
  • 18 grammes de glucides
  • 03 grammes de protéines
  • 09 grammes de lipides

INGRÉDIENTS POUR 4 BISCUIT HEALTHY AU CHOCOLAT

PRÉPARATION

  1. Fais chauffer un four à 180°.
  2. Dans un récipient, dépose le son d’avoine, la farine d’épeautre, la farine de coco et la levure chimique. Mélange le tout.
  3. Ajoute le lait, le miel, et l’huile de coco (si il est sous forme solide, fait la chauffer au micro-ondes 30 secondes pour la faire devenir liquide). Mélange.
  4. Sur une plaque de cuisson, divise ta pâte en 4 boules, puis aplatit légèrement chaque boule pour former les biscuits.
  5. Fais chauffer ton chocolat noir 20-30 secondes au micro-ondes, puis recouvre tes galettes de chocolat. Enfourne le tout pour 10 à 12 minutes.
  6. Une fois tes biscuits healthy cuits, saupoudre de coco râpée. Bon appétit !

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