Avec cette recette d’Egg Muffin healthy, plus besoin d’aller au fastfood pour se faire plaisir !
Ce Egg Muffin healthy est parfaitement adapté aux personnes qui cherchent à perdre du poids en se faisant plaisir. C’est rapide, bon, et simple à réaliser. Que demander de plus?
Calories et macronutriments ( 1 portion )
- 302 calories
- 17 grammes de protéines
- 27 grammes de glucides
- 14 grammes de lipides
INGREDIENTS DU EGG MUFFIN HEALTHY
- 1 muffin au pain complet.
- 1 œuf. Je te recommande les œufs de la marque PouleHouse.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
- 20 grammes de bacon maigre.
- 1 tranche de cheddar (environ 10-15 grammes).
- Quelques pincées de poivre.
PREPARATION
- Fais chauffer une poêle en y ajoutant une cuillère à soupe d’huile d’olive. Fais également chauffer un four à 200°.
- Fais cuire l’œuf à feu moyen dans un emporte-pièce pendant 3 minutes (huile légèrement l’emporte-pièce, pour éviter que l’œuf ne colle). Poivre, puis couvre le tout.
- Une fois l’œuf prêt, retire l’emporte-pièce et l’œuf de la poêle. Dans la même poêle, fais cuire le bacon maigre pendant 1 minute.
- Découpe ton pain muffin en deux, puis ajoute la tranche de cheddar sur la partie inférieure du pain. Ajoute au-dessus l’œuf, puis le bacon cuit. Referme le tout avec la partie supérieure du pain.
- Enfourne pendant 3 minutes et c’est prêt ! Bon appétit !
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