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Avec cette recette d’Egg Muffin healthy, plus besoin d’aller au fastfood pour se faire plaisir !

Ce Egg Muffin healthy est parfaitement adapté aux personnes qui cherchent à perdre du poids en se faisant plaisir. C’est rapide, bon, et simple à réaliser. Que demander de plus?

Calories et macronutriments ( 1 portion )

  • 302 calories
  • 17 grammes de protéines
  • 27 grammes de glucides
  • 14 grammes de lipides

INGREDIENTS DU EGG MUFFIN HEALTHY

  • 1 muffin au pain complet.
  • 1 œuf. Je te recommande les œufs de la marque PouleHouse.
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.
  • 20 grammes de bacon maigre.
  • 1 tranche de cheddar (environ 10-15 grammes).
  • Quelques pincées de poivre.

PREPARATION

  1. Fais chauffer une poêle en y ajoutant une cuillère à soupe d’huile d’olive. Fais également chauffer un four à 200°.
  2. Fais cuire l’œuf à feu moyen dans un emporte-pièce pendant 3 minutes (huile légèrement l’emporte-pièce, pour éviter que l’œuf ne colle). Poivre, puis couvre le tout.
  3. Une fois l’œuf prêt, retire l’emporte-pièce et l’œuf de la poêle. Dans la même poêle, fais cuire le bacon maigre pendant 1 minute.
  4. Découpe ton pain muffin en deux, puis ajoute la tranche de cheddar sur la partie inférieure du pain. Ajoute au-dessus l’œuf, puis le bacon cuit. Referme le tout avec la partie supérieure du pain.
  5. Enfourne pendant 3 minutes et c’est prêt ! Bon appétit !

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