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Ce gâteau au chocolat healthy sans œuf ne te demandera que 10 minutes de préparation ! Accompagne cette recette healthy d’une bonne boisson chaude/froide, un fruit ainsi que d’une source de protéines et te voilà avec un petit déjeuner complet.

Une part de ce gâteau au chocolat healthy sans œuf t’apportera 152 calories seulement. Pas de cuisson requise pour réaliser ce gâteau au chocolat ! Tu devras juste laisser reposer au frais pendant quelques heures, ensuite tu auras juste à croquer dedans.

D’ailleurs, si tu aimes les recettes à base de chocolat, tu devrais aimer cette recette de mousse au chocolat healthy et light.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 PART DE GÂTEAU AU CHOCOLAT

  • 152 calories
  • 04 grammes de protéines
  • 16 grammes de glucides
  • 08 grammes de lipides

INGRÉDIENTS POUR 10 PARTS DE GÂTEAU AU CHOCOLAT HEALTHY SANS OEUF

  • 200 grammes de flocons d’avoine
  • 140 grammes de chocolat noir
  • 350 ml de lait végétal de ton choix (ici j’ai utilisé du lait d’amande de la marque Bjorg)
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
  • 2 cuillères à soupe de stevia

PRÉPARATION

  1. Fais chauffer le lait quelques instants à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes.
  2. Dépose le chocolat noir dans le lait chaud, puis mélange le tout jusqu’à que le chocolat fonde.
  3. Ajoute l’arôme vanille et la stévia, puis mélange. Dépose les flocons d’avoine, puis mélange jusqu’à avoir un mélange homogène.
  4. Verse le tout dans un plat (éventuellement sur papier sulfurisé pour éviter que ça colle) puis étale légèrement. Dépose le tout au frigo pendant 2-3 heures et c’est terminé ! Bon appétit !

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