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Ce panini healthy au thon est prêt en 10 minutes top chrono ! Accompagne cette recette healthy avec une bonne portion de légumes : te voilà avec un repas complet super rassasiant.

Un panini healthy au thon contient 407 calories. Si tu n’aimes pas la moutarde, tu peux éventuellement la remplacer par du fromage blanc.

Si tu aimes les recettes de ce type, tu devrais aimer cette recette de tacos light et rapide.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 PANINI HEALTHY

  • 407 calories
  • 26 grammes de protéines
  • 33 grammes de glucides
  • 19 grammes de lipides

INGRÉDIENTS POUR 1 PANINI HEALTHY AU THON

  • 50 grammes de thon en boîte
  • 40 grammes de mozzarella en tranches
  • Quelques tranches de tomate
  • Une petite poignée de mâche ou roquette
  • 1 tortilla de blé
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde (ou de fromage blanc si tu n’aimes pas la moutarde)
  • Quelques pincées de sel et de poivre

PRÉPARATION

  1. Fais chauffer un grill.
  2. Mélange le thon avec le jus de citron, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, mélange la moutarde et l’huile d’olive.
  3. Pose la tortilla de blé à plat, puis étale la sauce à l’huile d’olive sur le centre de la tortilla.
  4. Ajoute le thon au-dessus de la sauce, puis les tranches de mozzarella, les tranches de tomates et la salade.
  5. Pour le pliage : ramène les parties latérales de la tortilla vers le centre. Puis les parties supérieures et inférieures vers le centre.
  6. Aplatis légèrement le tout, puis fais cuire au grill pendant 1 minute. Terminé ! Bon appétit !

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