Sandwich-au-thon

Un classique version healthy : ce sandwich au thon rapide est parfait pour une prise de masse saine. Le tout prêt en 3 minutes.

Ce sandwich au thon ne nécessite que quelques ingrédients et une poignée de minutes.

Calories et macro-nutriments
✖️ 464 calories
✖️ 36 grammes de protéines
✖️ 70 grammes de glucides
✖️ 4 grammes de lipides 

INGRÉDIENTS DU SANDWICH AU THON


✔️ 4 tranches de pain complet. Nous vous recommandons ce pain complet de chez Prozis.
✔️ 80g de thon émietté.
✔️ 75g de fromage blanc 0% de MG.
✔️ 50g de maïs en boîte .
✔️ 1 tomate .
✔️ 1 cuillère à café de jus de citron .
✔️ 2 pincées d’aneth .
✔️ 1 pincée de sel .


⬇️ PRÉPARATION ⬇️

  1. Faites griller les tranches dans un grille-pain ou un four.
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  2. Dans un bol , mélangez le thon , le fromage blanc , le maïs , le jus de citron , le sel et l’aneth .
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  3. Une fois les tranches de pain complet cuites , recouvrez les tranches du mélange au thon .
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  4. Découpez la tomate en fines lamelles et placez-les sur les tranches.
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  5. Refermez les tranches entre elles , de façon à avoir 2 sandwichs . Coupez-les en 2 sur la diagonale et votre recette healthy est prête 🥪.
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    Bon appétit ! 👋

Dans le même genre, nous vous recommandons notre recette de roulés de thon au fromage blanc, prêts en seulement 4 minutes.