steaks-et-mozarella

Aujourd’hui on pense aux amateurs de viande, cette recette à base de steaks et mozzarella est hyperproteinée et faible en glucides. Au vu des calories de cette recette, elle est plutôt recommandée aux personnes en période de prise de poids. Avertissement : cette recette à un fort pouvoir rassasiant !

Vous aurez besoin comme ingrédients principaux de steaks hachés à 5% de matières grasses, du blanc de dinde et de la mozzarella. En à peine 12 minutes, vous vous retrouvez avec un monstre de protéines entre les mains 👀.

Calories et macro-nutriments

  • 434 calories
  • 66 grammes de protéines
  • 02 grammes de glucides
  • 18 grammes de lipides

Ingrédients du big one steaks et mozarella

✔️ 2 steaks hachés à 5% de matières grasses. Nous vous recommandons les steaks de chez Naturalia.
✔️ 40 grammes de mozzarella.
✔️ 1 tranche de blanc de dinde.
✔️ Quelques pincées de sel et de poivre.
✔️ De l’huile d’olive.
✔️ 2 cure-dents.

⬇️ PRÉPARATION ⬇️

  1. Faites préchauffer un four à 200°.
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  2. Salez et poivrez la viande. Huilez une poêle et faîtes cuire vos steaks pendant environ 5 minutes.
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  3. Sortez la viande du feu. Découpez la mozzarella en tranches, et déposez-la sur vos steaks. Puis, ajoutez le blanc de dinde et refermez.
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  4. Faîtes cuire le tout au four pendant 7 minutes.
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  5. Découpez en 2 et percez avec les cure-dents.
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🔪 Si vous êtes en période de sèche et qu’une forte envie de viande vous prend, accompagnez ce steaks et mozarella d’une grosse portion de légumes pour avoir le ventre plein pendant un petit moment. Cependant au vu du type de lipides présents dans cette recette, il est recommandé de ne pas en consommer excessivement si vous cherchez à vous affiner.

🔪 Si vous cherchez à prendre du poids, accompagnez cette recette avec des glucides de qualité. Ici l’accompagnement parfait serait des frites de patates douces, avec des épices et un peu d’huile d’olive.

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