Ce taboulé healthy au quinoa est prêt en 15 minutes seulement ! Hyper rassasiant et rafraîchissant, c’est une recette idéale pour les périodes de grande chaleur.
Une portion de taboulé healthy au quinoa t’apportera seulement 376 calories. D’ailleurs si tu aimes ce genre de recettes, tu vas adorer cette recette de panini healthy au thon rapide.
CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 PORTION
- 376 calories
- 09 grammes de protéines
- 40 grammes de glucides
- 20 grammes de lipides
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS DE TABOULÉ HEALTHY AU QUINOA
- 100 grammes de quinoa
- 200 grammes de tomates cerises
- 150 grammes de maïs en boite
- ½ concombre
- ½ oignon rouge
- Une poignée de menthe
- Une poignée de persil
- Quelques pincées de sel et de poivre
- 4 cuilllères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Quelques pincées d’ail en poudre
PRÉPARATION
- Fais chauffer une casserole remplie d’eau. Lorsque l’eau entre en ébullition, verse-y le quinoa et laisse cuire 12 minutes.
- Pendant ce temps, découpe les tomates cerises en deux, le concombre, l’oignon rouge, la menthe et le persil en petits morceaux.
- Lorsque le quinoa est prêt, rince sous l’eau froide.
- Dépose le quinoa dans un récipient, puis ajoute les tomates cerises, les morceaux de concombre, d’oignon rouge, de menthe, de persil, et le maïs en boite.
- Verse dans le tout l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et l’ail en poudre. Mélange le tout.
- Tu peux consommer immédiatement, ou laisser reposer au frais 1 heure avant de consommer (c’est meilleur). Bon appétit !
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