Ce tacos rapide ne contient que 400 calories: pas de mauvaises matières grasses et faible en glucides !
Pour réaliser ce tacos rapide vous n’aurez besoin que d’une petite poignée d’ingrédients et uniquement 10 minutes de votre temps, et le tout sans stocker du gras ! Cette recette de tacos healthy est donc parfaite pour les personnes qui font attention à leur ligne.
Calories et macronutriments
- 406 calories
- 29 grammes de protéines
- 32 grammes de glucides
- 18 grammes de lipides
👇 INGRÉDIENTS POUR 1 TACOS RAPIDE 👇
✔️ 1 grosse tortilla de blé. Nous vous recommandons les tortillas de Bodyandfit.
✔️ 2 oeufs.
✔️ 1 jaune d’oeuf.
✔️ 50 grammes d’allumettes de bacon à 3% de MG ( disponible chez Herta ).
✔️ Quelques pincées de sel et de poivre.
✔️ Une cuillère à soupe d’huile d’olive.
PREPARATION
1. Faîtes préchauffer un four à 190°, et une poêle en y ajoutant la cuillère à soupe d’huile d’olive.
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2. Mélangez les deux œufs dans un bol, salez et poivrez. Faites cuire les œufs façon œufs brouillés, à feu moyen. Lorsque les œufs sont presque cuits, ajoutez les allumettes de bacon et laissez cuire quelques instants en mélangeant le tout.
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3. Gardez quelques allumettes de bacon de côté et versez le tout au centre de la tortilla, posée à plat. Refermez (commencez par les côtés, puis de bas en haut).
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4. Percez votre jaune d’œuf et étalez sur le wrap à l’aide d’un pinceau. Ajoutez par dessus les allumettes de bacon que vous avez gardé de côté.
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5. Faîtes cuire au four 5 à 7 minutes. Et c’est prêt !
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