tagliatelles alfredo

Cette recette de tagliatelles alfredo au poulet est prête en moins de 20 minutes.

Une assiette entière de tagliatelles alfredo au poulet t’apportera 600 calories. C’est super rassasiant et équilibré !

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS

  • 618 calories
  • 35 grammes de protéines
  • 52 grammes de glucides
  • 30 grammes de lipides

Ingrédients pour réaliser les tagliatelles alfredo au poulet

  • 50g d’escalope de poulet 
  • 75g de tagliatelles crues
  • 1/2 oignon 
  • 2 càc d’huile d’olive 
  • 75g de crème à 15% de MG
  • 30g de parmesan râpé 
  • Poivre 
  • Sel 
  • Ail en poudre 
  • Persil

Préparation

1. Fais cuire les tagliatelles dans une casserole remplie d’eau en ébullition pendant 10 minutes, en ajoutant une pincée de sel.

2. Découpe l’oignon, le persil et l’escalope de poulet en morceaux. 

3. Fais chauffer une grande poêle à feu doux en ajoutant 1 càc d’huile d’olive.

4. Fais revenir les morceaux d’oignon 2-3 minutes. 

5. Ajoute les morceaux de poulet et laisse cuire 5 minutes. 

6. Ajoute la crème, le parmesan râpé, le poivre, l’ail en poudre et 1 càc d’huile d’olive. Mélange le tout.

7. Ajoute tes pâtes cuites dans la poêle puis mélange.

8. En fin de cuisson ajoute le persil et mélange une dernière fois. 

9. Sers dans une assiette puis ajoute du poivre et une pincée de parmesan râpé. Bon appétit !

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