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Tiramisu healthy aux framboises light et rapide (sans café)

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Ce tiramisu healthy aux framboises light et rapide ne te demandera que 15 minutes de préparation. Le biscuit est à base de farine de coco, qui est une farine qui se digère tout à fait sans cuisson. Si tu n’aimes pas la farine de coco, tu peux remplacer par de la poudre d’amande par exemple.

Un tiramisu healthy aux framboises light t’apportera seulement 115 calories ! Idéal en tant que petit-déjeuner, collation ou simplement en tant que dessert. Comme quoi, il est toujours possible de se faire plaisir sans culpabiliser !

Si tu aimes ce genre de recettes saines et rapides, tu peux essayer cette recette de tiramisu healthy au citron.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 TIRAMISU AUX FRAMBOISES

  • 115 calories
  • 06 grammes de protéines
  • 16 grammes de glucides
  • 03 grammes de lipides

INGRÉDIENTS POUR 6 PORTIONS DE TIRAMISU HEALTHY AUX FRAMBOISES

  • CREME:
  • 2 oeufs
  • Une pincée de sel
  • 200 grammes de fromage blanc à minimum 3% de matières grasses
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • CREME AUX FRAMBOISES:
  • 150 grammes de framboises
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • TOPPING:
  • Quelques pincées de cacao en poudre (une pincée par tiramisu)
  • Une vingtaine de framboises (2-3 framboises au-dessus de chaque tiramisu)

PRÉPARATION

  1. Commence par la première couche de crème : Sépare les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Ajoute la pincée de sel aux blancs d’œufs, puis monter en neige à l’aide d’un robot batteur.
  3. Mélange les jaunes avec la stévia et le fromage blanc. Ajoute la neige de blancs d’œufs en 2 fois dans le mélange de jaunes. Mélange délicatement entre chaque versement.
  4. Prépare ensuite ta crème aux framboises : écrase les framboises puis ajoute 1 cuillère à soupe de miel. Mélange le tout.
  5. Passe à la préparation du biscuit: mélange la farine de coco, la compote de pommes et le sirop d’érable.
  6. Verse une cuillère à soupe de biscuit dans un petit récipient (verre, ramequin, etc..), puis au-dessus 2 cuillères à soupe de crème de framboises, puis 1 cuillère à soupe de crème au fromage blanc. Répète l’opération pour les autres tiramisus.
  7. Saupoudre chaque tiramisu d’une pincée de cacao en poudre, puis dépose au-dessus 2-3 framboises.
  8. Laisse reposer au frais 2-3 heures et c’est prêt ! Bon appétit !

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