Ce wrap crevette-coco est un véritable délice ! Cette recette healthy ne t’apportera que 343 calories par wrap.
Pour réaliser cette recette de wrap crevette au lait de coco, tu n’auras besoin que de quelques ingrédients et de 15 minutes de ton temps.
Calories et macronutriments
- 343 calories
- 20 grammes de protéines
- 32 grammes de glucides
- 15 grammes de lipides
👇 INGRÉDIENTS POUR 4 WRAPS CREVETTE – COCO 👇
- 4 grosses tortilla de blé.
- 150 grammes de crevettes décortiquées.
- 150 grammes de poivrons surgelés.
- 1 oignon.
- 50 ml de lait de coco. Le lait de coco de la marque Bjorg est une option intéressante.
- 50 grammes de crème de coco.
- 60 grammes de fromage râpé de ton choix (ou allégé si tu veux réduire les lipides).
- Quelques pincées de curry, d’ail en poudre et de piment doux.
- Quelques pincées de sel et de poivre.
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive.
PRÉPARATION
- Découpe l’oignon en petits morceaux.
- Fait chauffer une poêle en ajoutant l’huile d’olive. Fais revenir les oignons 4-5 minutes à feu doux.
- Ajoute les poivrons et les crevettes décortiquées puis laisse cuire 4-5 minutes.
- Ajoute le lait de coco, la crème de coco, l’ail en poudre, le sel, le poivre, le curry et le piment doux. Mélange le tout puis laisse cuire 4 minutes.
- Verse 1/4 de la garniture sur la partie inférieure d’une tortilla, posée à plat.
- Ajoute 15 grammes de fromage râpé, puis referme: tu replies légèrement la partie inferieure de la tortilla, puis tu ramènes les côtés vers le centre. Puis en partant d’en bas tu refermes la tortilla sur elle-même, en roulant. L’important est de rouler le tout le plus serré possible !
- Répète l’opération pour les autres wraps et c’est prêt ! Bon appétit !
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