Tu es de nature gourmande? Alors ce fondant au chocolat healthy et rapide est fait pour toi ! Avec moins de 250 calories par fondant, impossible de culpabiliser. Cette recette est parfaite pour les personnes qui cherchent à se faire plaisir tout en gardant la ligne.
Pour réaliser ce fondant au chocolat healthy, tu n’auras besoin que de 5 ingrédients seulement ! Cerise sur le gâteau, cette recette healthy est prête en seulement 15 minutes.
CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 FONDANT
- 234 calories
- 06 grammes de protéines
- 30 grammes de glucides
- 10 grammes de lipides
INGRÉDIENTS POUR 3 FONDANT AU CHOCOLAT HEALTHY
- 3 bananes
- 50 grammes de beurre de cacahuète (le beurre de cacahuète Dakatine est une super marque)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 30 grammes de pépites de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
PRÉPARATION
- Fait chauffer un four à 180°.
- Épluche et dépose tes bananes dans un saladier. Ecrase-les à l’aide d’un couvert.
- Ajoute dans le saladier le beurre de cacahuète (si il est trop dur, tu peux le faire fondre quelques secondes au micro-ondes) et le cacao en poudre. Mélange le tout.
- Ensuite ajoute le miel et la moitié des pépites de chocolat noir. Mélange encore une fois.
- Dépose ta pâte dans des moules à muffins (environ 3). Ajoute ensuite au-dessus l’autre moitié des pépites de chocolat noir.
- Enfourne pour 13 minutes et c’est prêt ! Bon appétit !
Cette recette de fondant au chocolat healthy t’a plu? Alors essaye cette recette plutot originale de mousse au chocolat à l’avocat healthy !