fondant-au-chocolat-healthy

Tu es de nature gourmande? Alors ce fondant au chocolat healthy et rapide est fait pour toi ! Avec moins de 250 calories par fondant, impossible de culpabiliser. Cette recette est parfaite pour les personnes qui cherchent à se faire plaisir tout en gardant la ligne.

Pour réaliser ce fondant au chocolat healthy, tu n’auras besoin que de 5 ingrédients seulement ! Cerise sur le gâteau, cette recette healthy est prête en seulement 15 minutes.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 FONDANT

  • 234 calories
  • 06 grammes de protéines
  • 30 grammes de glucides
  • 10 grammes de lipides

INGRÉDIENTS POUR 3 FONDANT AU CHOCOLAT HEALTHY

PRÉPARATION

  1. Fait chauffer un four à 180°.
  2. Épluche et dépose tes bananes dans un saladier. Ecrase-les à l’aide d’un couvert.
  3. Ajoute dans le saladier le beurre de cacahuète (si il est trop dur, tu peux le faire fondre quelques secondes au micro-ondes) et le cacao en poudre. Mélange le tout.
  4. Ensuite ajoute le miel et la moitié des pépites de chocolat noir. Mélange encore une fois.
  5. Dépose ta pâte dans des moules à muffins (environ 3). Ajoute ensuite au-dessus l’autre moitié des pépites de chocolat noir.
  6. Enfourne pour 13 minutes et c’est prêt ! Bon appétit !

Cette recette de fondant au chocolat healthy t’a plu? Alors essaye cette recette plutot originale de mousse au chocolat à l’avocat healthy !