muffin-light

Aujourd’hui nous vous présentons une recette spécialement pour les personnes en période sèche : cette recette de muffin light hyperprotéiné est idéale en tant que petit-déjeuner ou collation coupe-faim.

Avec seulement 246 calories et 15 grammes de glucides pour 3 muffins, en seulement 15 minutes votre portion de muffin light est prête !

Calories et macro-nutriments

  • 246 calories
  • 33 grammes de protéines
  • 15 grammes de glucides
  • 06 grammes de lipides

Ingrédients muffin light

✔️ 10 grammes de farine complète. Nous vous recommandons la farine complète de Priméal.
✔️ 20 grammes de protéines en poudre (ici c’est de la whey goût vanille).
✔️ 70g de fromage blanc 0% de MG.
✔️ 1 cuillère a café de sirop d’agave.
✔️ 1 œuf.
✔️ 1/2 cuillère a café de levure chimique.

🔽 PRÉPARATION 🔽

  1. Faites préchauffer un four à 190°.
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  2. Cassez et mélangez l’oeuf dans un récipient. Ajoutez la farine complète ,le fromage blanc, la protéine en poudre, la levure chimique, et le sirop d’agave. Mélangez jusqu’à avoir un mélange homogène.
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  3. Versez dans des moules en silicone environ 2 grosses cuillères à soupe de pâte pour 1 muffin light , puis faîtes cuire pendant 12 à 13 minutes (surveillez la cuisson).
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    Servez et bon appétit ✅

Pour un petit déjeuner complet, accompagnez ces muffins light hyperproteinés avec un bol de lait végétal (lait d’amande, lait d’avoine par exemple) et trempez-y les muffins: résultat garanti !

Vous cherchez quelque chose de plus calorique? Alors nous vous proposons cette recette de muffin protéiné au chocolat.