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Notre recette de muffins omelette est prête en seulement 15 petites minutes ! Histoire de changer des muffins healthy classiques, nous vous proposons aujourd’hui la version salée.

Ces muffins omelette sont parfaits pour les personnes qui cherchent à perdre du poids ! Avec seulement 3 grammes de glucides pour 2 muffins, ce sont de vrais alliés minceurs. Accompagnez d’une bonne portion de légumes/féculents, et vous avez un repas complet.

Calories et macronutriments

  • 261 calories
  • 24 grammes de protéines
  • 03 grammes de glucides
  • 17 grammes de lipides

👇 INGRÉDIENTS DES MUFFINS OMELETTE 👇


✔️ 50 grammes d’allumettes de bacon ( 3% chez Herta ).
✔️ 2 œufs.
✔️ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
✔️ Quelques pincées d’oignon en poudre. Nous vous recommandons les oignons en poudre de la boutique Capsicums.
✔️ Quelques pincées de ciboulette en pot.
✔️ 30ml de lait végétal.
✔️ 1 cuillère à café de levure chimique.
✔️ Quelques pincées de sel et de poivre.

PREPARATION

1. Préchauffez votre four à 190°. Dans un bol mélangez les oeufs, la ciboulette, les allumettes de bacon, l’huile d’olive, l’oignon en poudre, le lait végétal et la levure. Continuez jusqu’à avoir un mélange homogène. Salez et poivrez.
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2. Versez la pâte dans des moules à muffins (ici en silicone). Faîtes cuire au four, 13 à 15 minutes.

Et c’est tout. Plus qu’a démouler vos muffins omelette : bon appétit !

Si vous avez aimé cette recette de muffins healthy et rapides, vous allez adorer notre recette d’omelette burger.