roulés-de-thon

Ces roulés de thon au fromage blanc sont adaptés à la sèche comme à la prise de masse. Prêts en seulement 4 minutes, ils sont riches en protéines avec très peu de lipides.

Cette recette version saine de roulés de thon est parfaite pour un repas rapide et healthy. Pour le thon en boite, nous vous recommandons le thon naturel de chez Naturalia.

Calories et macro-nutriments :
✖️ 306 KCAL
✖️ 35 grammes de protéines
✖️ 37 grammes de glucides
✖️ 2 grammes de lipides

INGREDIENTS DES ROULES DE THON AU FROMAGE BLANC


✔️ 1 galette de wrap au blé complet .
✔️ 100g de fromage blanc à 0% de MG.
✔️ 100g de thon en boîte émietté .
✔️ Du poivre .
✔️ 4 à 6 cures dents .

PRÉPARATION ⬇️


1. Posez à plat la galette dans une assiette. Étalez le fromage blanc sur la galette . Étalez ensuite par dessus le thon émietté et ajoutez 2 à 3 pincées de poivre.
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2. Roulez la galette de façon bien serrée. Ensuite piquez entièrement avec les cures dents pour maintenir le tout. Essayez de garder le même espace entre chaque cure dent pour avoir des roulés identiques.
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3. Coupez entre chaque cure dent et vos roulés de thon au fromage blanc sont prêts 🌯
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Bon appétit ! 👋

Si vous êtes friands de recettes rapides sans cuisson, nous vous recommandons notre recette de poke bowl au saumon, un délice !