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Tu n’auras besoin que de 5 minutes de ton temps pour préparer cette tartine viande des grisons et feta. Pour réaliser cette recette healthy, sur une base pain de campagne, on étalera une sauce au carré frais, puis on y ajoutera quelques légumes, de la viande des grisons, de la feta, et pour finir quelques graines de cumin noir.

Cette tartine viande des grisons et feta est parfaitement adaptée aux personnes qui cherchent à perdre du poids. Avec seulement 426 calories, il te suffit d’accompagner le tout d’une portion de légumes ou de féculents, en fonction de tes besoins et de ton appétit.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS

  • 426 calories
  • 23 grammes de protéines
  • 34 grammes de glucides
  • 22 grammes de lipides

INGRÉDIENTS TARTINE VIANDE DES GRISONS ET FETA

Pour la sauce:

  • 1 carré frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Quelques pincées de sel et de poivre
  • Quelques pincées de piment en poudre

PRÉPARATION

  1. Découpe les tomates cerises en 2, puis la viande des grisons et la feta en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, dépose le carré frais. Ajoute l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le piment doux. Mélange le tout.
  3. Étale la sauce sur la tranche de pain de campagne.
  4. Dépose-y la roquette, les tomates cerises, la viande des grisons et la feta. Saupoudre le tout de cumin noir. Ta tartine viande des grisons et feta est prête !

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