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Cette recette de tomates farcies au thon version light est prête en seulement 4 petites minutes.

Ces tomates farcies au thon sont parfaitement adaptées aux personnes qui cherchent à limiter leur consommation de glucides: vous vous retrouvez avec à peine 25 grammes de glucides pour 4 à 5 tomates farcies.

Calories et macronutriments ( pour 4-5 tomates farcies )

  • 405 calories
  • 47 grammes de protéines
  • 25 grammes de glucides
  • 13 grammes de lipides

👇 INGRÉDIENTS POUR 4 À 5 TOMATES FARCIES AU THON 👇


✔️ 50 grammes de cancoillotte. Nous vous recommandons la cancoillotte bio de La Fruitière.
✔️ 4 à 5 tomates.
✔️ 150 grammes de thon en boîte.
✔️ Une cuillère à soupe d’huile de sésame.
✔️ Quelques pincées de persil en pot.
✔️ Quelques pincées de sel et de poivre.

PREPARATION

1. Découpez le haut/chapeau de vos tomates. Retirez le contenu de vos tomates sans les percer.
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2. Dans un bol, versez votre thon en boîte et émiettez-le. Ajoutez la cancoillotte, l’huile de sésame, le persil, le sel et le poivre.
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3. Mélangez le tout et versez la garniture dans vos tomates.
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Servez et bon appétit !

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