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Ce wrap big mac healthy ne te demandera que 15 minutes de ton temps ! Recette idéale pour se faire un petit MacDo plaisir à la maison, de façon saine et surtout sans culpabiliser.

Ce wrap big mac healthy t’apportera 650 calories. Accompagne cette recette hyperprotéinée d’une bonne portion de légumes ou de frites de patate douce, et te voilà avec un repas complet.

Dans le même genre, il y a également cette recette de wrap croque-monsieur light et express.

CALORIES ET MACRONUTRIMENTS POUR 1 BIG MAC HEALTHY

  • 650 calories
  • 70 grammes de protéines
  • 43 grammes de glucides
  • 22 grammes de lipides

INGRÉDIENTS POUR 1 WRAP BIG MAC HEALTHY

  • 1 tortilla de blé
  • 2 steaks hachés à 5% de MG
  • ½ oignon
  • Une poignée de laitue
  • 30 grammes de fromage râpé allégé à 15% de matières grasses
  • Quelques pincées de poivre
  • Quelques pincées de sel
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Pour la sauce: 1 fromage Carré frais 0% + 60 grammes de fromage blanc 0% + 1 cuillère à café de moutarde + 1 cuillère à soupe de sirop d’agave + quelques pincées de paprika en poudre + quelques pincées d’ail en poudre + quelques pincées d’oignon en poudre

PRÉPARATION

  1. Fais chauffer une poêle avec l’huile d’olive, et un four à 200°.
  2. Découpe le 1/2 oignon en petits morceaux, puis fais cuire dans la poêle à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Assaisonne ton steak de poivre. Fais ensuite cuire tes steaks dans la même poêle 2 minutes de chaque côté.
  4. Prépare ta sauce : mélange le fromage Carré frais 0%, le fromage blanc 0%, la moutarde, le sirop d’agave, le paprika en poudre, l’ail en poudre et l’oignon en poudre.
  5. Dépose ta tortilla de blé à plat. Découpe du centre jusqu’a la partie inférieure de la tortilla. Étale ta sauce sur la partie inférieure gauche et la partie supérieure droite de la tortilla.
  6. Dépose ensuite un steak en haut à gauche et un steak en bas à droite, puis sale tes steaks. Ajoute ensuite les oignons, le fromage râpé allégé et la laitue au dessus de chaque steak.
  7. Plie de la façon suivante : ramène la partie inférieure gauche vers la partie supérieure gauche, puis vers la droite, et enfin vers le bas. Aplatis légèrement.
  8. Dépose ton wrap sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourne pendant 2-3 minutes et c’est prêt ! Bon appétit !

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